Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOMO BISTRO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 280 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Momo Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 7:22 Super Qualität, aber extrem lange Lieferzeit
20 Mai 2024 um 20:56 Alles sehr lecker
20 Mai 2024 um 19:05 wie immer top
20 Mai 2024 um 19:04 alles top
7 Mai 2024 um 19:53 Erste Bestellung, alles sehr lecker
6 Mai 2024 um 6:27 Wir bestellen sehr gerne immer wieder hier. Sehr lecker. Wir haben bei uns in der Nähe zwar auch Sushi Angebote aber keiner der liefert. Bisher kam die Lieferung immer sehr pünktlich obwohl eine etwa halbstündige Anfahrt notwendig ist.
3 Mai 2024 um 6:14 Sushi war perfekt. Alles hat super geschmeckt und die Portionen waren optimal. Lieferung hat etwas länger gedauert aber wir wurden angerufen und es wurde uns erklärt warum. Wir waren sehr zufrieden mit Momo Bistro.
30 Apr 2024 um 20:58 War alles super war noch warm jedoch war in meinem milk tea keine Tapioka Perlen und hab somit 4,50€ für einen kalten normalen schwarztee bezahlt…
29 Apr 2024 um 15:54 Sehr lecker und qualitativ gutes Sushi wie immer. Lieferzeit wird eingehalten. Bestes Sushi in Baden Baden und Umgebung.
28 Apr 2024 um 19:21 Lecker wie immer! Es hat bisher noch nie nicht geschmeckt und die Lieferung war auch pünktlich.
26 Apr 2024 um 21:18 War alles in Ordnung. Mind. Bestellwert und Lieferkosten finde ich persönlich etwas zu hoch.
13 Apr 2024 um 22:13 Die Bowl mit Hähnchen war Spitzenklasse, dem Rest der Familie hat es auch super geschmeckt