Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOMO BISTRO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 305 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Momo Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 18:37 Sehr lecker, wie immer und schnellere Lieferung als angegeben. Top!
7 Jul 2024 um 18:09 geht mal schneller mal langsamer aber würde ich jederzeit statt OnSushi wählen
5 Jul 2024 um 20:55 Lieferzeit wurde leider länger als früher, trotzdem wurde die angegebene Zeit eingehalten. Makis fallen teilweise leider auseinander. geschmacklich trotzdem sehr gut, bis auf die Mango die etwas geschmacklos und fest ist.
5 Jul 2024 um 20:53 Bestellung ging um 18:20 raus, angekündigt war die Bestellung um 19:40 - 19:50. 20:20 habe ich dann nachgefragt, wo die Bestellung bleibt - 20:30 war sie dann da. War etwas ungünstig. Essen war jedoch gut und lecker.
30 Jun 2024 um 20:56 Die Qualität ist in für einen Lieferservice völlig in Ordnung. Als wir die Bestellung abgeschlossen haben würden aus den 40 Minuten 75 Minuten. Das fanden wir nicht so optimal. Wir werden aber wieder bestellen und die Zeit einfach mit einplanen.
28 Jun 2024 um 23:52 Sehr wenig Soja und Wasabi. Die Sushi selbst fielen auseinander und die in Tempura waren so zerkocht, dass man sie nicht mehr kauen konnte.
22 Jun 2024 um 22:22 Essen war Mega lecker, bestellen gerne wieder!
13 Jun 2024 um 21:53 Sehr sehr lecker. Netter und sympathischer Lieferant. Wirklich toll und sehr zu empfehlen
4 Jun 2024 um 21:56 Lieferung statt einer Stunde über zwei gedauert. Keine Info oder Entschuldigung. Sushi war ok. Meine Bitte Ingwer wegzulassen wurde ignoriert, sodass ich alles was den Ingwer berührt hat, wegwerfen konnte (Allergie). NICHT NOCHMAL
4 Jun 2024 um 20:02 Abholung hat super schnell funktioniert, Bowl war super lecker und eine angenehme Portion.
1 Jun 2024 um 16:23 Auf extrawünsche wurde nicht eingegangen. Beim Futo Maki stand nicht dabei dass Frischkäse enthalten ist. Qualität insgesamt mittelmäßig